About Me

Halo…

Assalamualaikum Wr. Wb.

Perkenalkan, saya Ai.  Saya senang membaca, menulis, dan traveling.  Bagi siapa pun yang tidak sengaja mampir dan berkunjung  ke blog saya. Terima kasih banyak, selamat membaca! Saya memberikan sentuhan  site title untuk blog saya ini “it’s not destination, it’s a journey” karena bagi saya kehidupan itu bukan tujuan, tapi bagaikan sebuah perjalanan.  Let’s enjoy the life 🙂

Contact saya melalui email: ailatifah@gmail.com

Terima kasih 🙂

With Love,

Advertisements

26 thoughts on “About Me

  1. duuueeehh,,,,,,,,
    gue pengen bgt niie ketemu ma seorang cwo yg berperan sebagai harri potter’s,,,,,!
    wajah’a yg tampan membuat smuah kaum hawa yg melihat’a kebanyakan pastiterpikat termaksud aku,,,,,,,,,,,,,,,,,!

    hheheheheheheh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

    Like

  2. Salam kenal, Ai
    Semoga tetap semangat dan energetik.
    Saya mau minta ijin pakai foto Raja Ampat, gimana caranya?
    Terima kasih, kalau bisa diijinkan untuk dipasang di Kalender 2011 Tim Visi Indonesia 2033.
    Salam,

    Andrinof A Chaniago

    Like

  3. Salam kenal, Ai
    Semoga terus bersemangat dan energatik.
    Saya mau minta ijin menggunakan foto Raja Ampat, gimana caranya?
    Foto akan kami gunakan untuk Kalender 2011 Visi Indonesia 2033.
    Mohon kabar, ya.
    Terima kasih sebelumnya.
    Salam,

    Andrinof A Chaniago

    Like

  4. Assalamualaykum teh Ai…
    Terima kasiiiih…hatur nuhuun sudah “ngingintil” blog abdi.. 🙂

    Salam kenal ti Nürnberg…
    In sya Allah nanti saya baca-baca, waaah sepertinya banyak jalan-jalan nih teh Ai…senangnyaaaa 🙂

    Like

    1. aisaidluv

      Waalaikumsalam Wr. Wb.

      Halo Teteh, salam kenal ya.
      Sami-sami Teteh^^, keren-keren tulisannya dan bikin mupeng hihi 😀

      Hatur nuhun pisan atos sumping ka blog simkuring hehe.

      Like

    1. Salam kenal juga Kak 😊
      Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Wah, semoga sesuai ekspektasi kak. Saya bukan motivator, hanya tulisan random saja 😊

      Like

  5. Assalamualaikum salam hangat, sebelumnya saya sudah melihat semua sub dari web anda ini saya sangat takjub dengan tiap tulisan,ulasan, dan literasu buku yang banyak sekali anda bagikan sebagian besar dari judul itu sangat hebat. Saya mau bertanya, apa anda tinggal di eropa apa sedang menempuh pendidikan, atau bekerja disana? Soalnya, saya lihat dokumentasi anda di benua eropa. Terimakasih, Wassalam 🙂

    Liked by 1 person

    1. Waalaikumsalam wr wb.
      Halo 😇 Salam hangat juga,
      Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, dan berkenan membacanya. 😊
      Untuk saat ini, saya masih tinggal di Indonesia. Beberapa dokumentasi itu merupakan perjalanan saat sedang mengunjungi benua Eropa.
      Sama-sama
      Waalaikumsalam 😊

      Like

Leave a Reply to faa Cancel reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s