About Me

Inside Hagia Sophia

 

Assalamualaikum Wr. Wb.

Halo…

Perkenalkan, saya Ai.  Membaca, mendengarkan musik yang enak didengar menurut versi saya, serta  jalan-jalan adalah beberapa kegiatan yang saya senangi.  Menulis merupakan cara saya menyimpan serta mengabadikan kenangan , dan sebagai pengingat untuk selalu bersyukur atas keberuntungan hidup yang telah Allah SWT telah berikan  kepada saya :’)

Bagi siapapun yang tidak sengaja mampir dan berkunjung  ke blog saya. Terima kasih banyak, selamat membaca, semoga bermanfaat.

Tentang penamaan blog:

Idenya dari kata-kata: I Said Love, tapi dipelesetkan menjadi aisaidluv. Melalui blog ini saya ingin memaknai cinta dalam perjalanan hidup yang saya lalui, cinta yang memiliki makna luas:   cinta pada orangtua dan keluarga, cinta pada sesama, cinta pada sahabat, cinta pada alam, cinta sama travelling, dan  cinta pada kehidupan.  Perjalanan ini akan berhenti, ketika kematian datang menjemput saya.  Saya memberikan sentuhan  site title untuk blog ini “it’s not destination, it’s a journey” karena bagi saya kehidupan itu bukan tujuan, tapi bagaikan sebuah perjalanan. Let’s enjoy the life 🙂

Terima kasih 🙂

-Salam Hangat-

aisaidluv


Advertisements

18 thoughts on “About Me

  1. duuueeehh,,,,,,,,
    gue pengen bgt niie ketemu ma seorang cwo yg berperan sebagai harri potter’s,,,,,!
    wajah’a yg tampan membuat smuah kaum hawa yg melihat’a kebanyakan pastiterpikat termaksud aku,,,,,,,,,,,,,,,,,!

    hheheheheheheh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

  2. Salam kenal, Ai
    Semoga tetap semangat dan energetik.
    Saya mau minta ijin pakai foto Raja Ampat, gimana caranya?
    Terima kasih, kalau bisa diijinkan untuk dipasang di Kalender 2011 Tim Visi Indonesia 2033.
    Salam,

    Andrinof A Chaniago

  3. Salam kenal, Ai
    Semoga terus bersemangat dan energatik.
    Saya mau minta ijin menggunakan foto Raja Ampat, gimana caranya?
    Foto akan kami gunakan untuk Kalender 2011 Visi Indonesia 2033.
    Mohon kabar, ya.
    Terima kasih sebelumnya.
    Salam,

    Andrinof A Chaniago

    • Terima kasih yaa sudah mampir di blog saya.
      salam kenal juga.
      silahkan saja kalau mau digunakan.
      tinggal di save as aja, simple kok 😀

    • Waalaikumsalam Wr. Wb.

      Halo Mba Maya, sorry for lately reply
      Mhn maaf saya tidak mencatat contact untuk local Guide di Bangkok 😦

  4. Assalamualaykum teh Ai…
    Terima kasiiiih…hatur nuhuun sudah “ngingintil” blog abdi.. 🙂

    Salam kenal ti Nürnberg…
    In sya Allah nanti saya baca-baca, waaah sepertinya banyak jalan-jalan nih teh Ai…senangnyaaaa 🙂

    • Waalaikumsalam Wr. Wb.

      Halo Teteh, salam kenal ya.
      Sami-sami Teteh^^, keren-keren tulisannya dan bikin mupeng hihi 😀

      Hatur nuhun pisan atos sumping ka blog simkuring hehe.

    • Halo Mas Dhico…
      Salam kenal juga. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

      Terima kasih banyak Mas untuk spirit-nya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s