Wiskul di EDC (Eat Drink Chat)

Kesan pertama masuk, tempat nya asik, suasananya ceria. Begitu liat dinding-nya kreatif, saya jadi lebih semangat lagi πŸ˜†, ada gambar peta berbagai negara. Nama resto-nya jugaunik : e.d.c (eat, drink, chat).
Ada banyak menu yang siap memanjakan lidah.Β  Resto ini terkenal dengan menu indomie, seperti Indomie goreng edc, indomie goreng special edc, indomie goreng normal, indomie rebus normal, indomie special edc kornet keju, indomie edc sosis keju, dan lain-lain. Mungkin bagi Anda penggemar indomie, tempat ini bisa jadi pilihan. Sesuai dengan tagline-nya “Jagonya Indomie dan Ropang.” Menu lainnya ada sate tai chan, roti bakar srikaya, roti bakar ovamaltine, dan banyak lagi.
Saya pesan mie tek-tek special (salah satu yang favorit katanya), bisa pilih level pedas antara 1-10), tapi saya memilih tidak pedas.


Selesai santap rasanya mager (malas gerak), kebetulan pas saya dan keluarga kesana, tempatnya cukup ramai, makanannya enak, pokoknya cozy place πŸ˜„Β Buat yang suka wisata kuliner, tempat makan ini perlu di coba.
Yang mau mampir silahkan ke e.d.c (eat.drink.chat), est. 2016Β Come for the food, stay for the vibe.
Alamatnya : Jalan Lingkat Timur BSD Intermark Tower Unit R08 BSD City, Mekar Jaya, Serpong, Tangerang, Banten.

Happy wisata kuliner! πŸ™‚
With Love,

 

Advertisements

7 thoughts on “Wiskul di EDC (Eat Drink Chat)

  1. Aduh, jadi laper, hehe… Btw, masang video youtube di wordpress gimana ya? Dulu bisa, sekarang kok gak bisa lagi… gara2 lama gak buka blog nih.. banyak yang berubah… thanks, Ai… πŸ™‚

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s