Sebaiknya makanlah sampai perut bilang Stop!!! :D -> di The Cafe

Bagi penikmat wisata kuliner, atau mungkin bagi Anda yang menginginkan suasana berbeda, The Cafe di Hotel Mulia Senayan, perlu dicoba.  Kalau makan ke tempat ini satu hal yang pasti, siapkan perut yang sedang dalam lapar sekali, dijamin gak rugi, apa emang gak mau rugi?! 😀  Saya kalau diajak makan disini kalap, habis makanannya enak-enak *alasan, padahal sih doyan makan :P*.  Selain makanan, tempatnya juga nyaman banget 🙂

IMG-20140628-01260-The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Continue reading

Advertisements

Sepiring SB yang sungguh nikmat

Soto Betawi yang sangat enak

Bagi pecinta makanan berkuah, atau penggemar soto, maka mencoba Soto Betawi yang berlokasi di Jl. Ciputat Raya No. 2, Pondok Pinang, Jakarta Selatan, saya rekomendasikan.  Rasanya enak, lezat, memanjakan lidah  para pecinta wisata kuliner.  Soto yang berisi daging, jeroan (kalau suka), irisan tomat, dengan taburan bawang daun, seledri, bawang merah goreng dan emping, enak disantap ketika asapnya masih mengepul.  Hingga detik ini, mungkin ini Continue reading

How a single act of kindness act could change your life :’)

 

Terima kasih Jessica, sudah memberikan info mengenai linknya :’) *sangat menyentuh* 😥

Teringat saat itu saya lagi hectic dengan kerjaan, tiba-tiba teman disamping saya bernama Jessica yang baik hatinya ini bilang “Ai coba deh nonton ini” *sambil ia menyodorkan kertas kecil berisikan tulisan link yang direkomendasikannya* “pokoknya kamu sempetin nonton ya Ai, pasti kamu suka”

Terima kasih Jessica, saya tidak akan pernah menyesal menonton ini, benar-benar iklan yang keren sekali dan yang penting isi dari pesan iklan tersebut mantaaap sekali.

Suka bagian endingnya: Continue reading