Alhamdulillah ketemu jugaย :)

This slideshow requires JavaScript.

Akibat sibuk dengan kegiatan dan urusan masing-masing kita gak ketemu selama setengah tahun (huuuuaaaaaaaaaaa lama banget yaaaa???!!). Akhirnya kita bisa kumpul juga (alhamdulillah :)) tapi sayang banget kita gak kumpul formasi lengkap (Enah, Kiki sama Ayu gak bisa dateng, salah satunya lagi di luar kota). Namun saya, Ea, Rini, Oliv, memutuskan untuk tetap ketemuan karena sudah ย kangen banget dan kebetulan di hari minggu itu kita lagi gak ada acara apapun. Kita janjian di Summarecon Mall Serpong pas jam makan siang, sayangnya tempat makannya penuh, akhirnya kita menemukan tempat yang asik juga, kita makan di Recipe Secret, lumayan lama disana gak kerasa ngobrol, temu kangen bersama mereka.

Setelah muter-muter, temen-temenku pada bilang “Teh, boleh gak main ke rumahmu?” akhirnya acara jalan-jalan dan makan-makannya dilanjutin dengan main ke rumah. Asli seru banget, bagian yang paling seru pas mereka main di kamarku, waduh bener-bener bikin kamarku berantakan hihihihi (tapi saya seneeeeeeeeeeeng banget mereka bisa main ke rumah dan kita bisa have fun bareng deh).ย  Mudah-mudahan lain waktu mereka bisa main ke rumahku lagi.ย  Aamiin.

Terima kasih sobat-sobatku: Ea, Rini, Oliv ย ๐Ÿ™‚

 

With Love,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s