Wiskul di Kota yang banyak rumahnya :D

Weekend ini saya dan keluarga wiskul di kota yang banyak rumahnya, tidak menginap karena hotel yang biasa booking penuh berhubung salah satu partai besar di Indonesia sedang mengadakan acara di sana.  Oh iya, sudah pada tahu belum kira-kira kota apakah yang saya maksud??? Kota surga makanan (ini sih menurut saya saja, karena begitu datang ke kota ini tidak bisa ngerem nafsu makan, sebab banyaaaak banget makanan yang enak-enak). Continue reading “Wiskul di Kota yang banyak rumahnya :D”

Advertisements

My Hometown

Sabtu pagi sekitar jam 03.30, saya berangkat pulang ke halaman tercinta naik kendaraan pribadi bersama Om, Tante, Adik-adik sepupu beserta Mbak.  Seneng rasanya bisa pulang sambil mengahabiskan weekend disana.  Saya paling senang apabila berangkat pagi, karena pada saat matahari terbit saya bisa menikmati susana pagi hari dengan disuguhi pemandangan yang indah, sawah-sawah yang terhampar luas,  menyejukkan mata.  Jarak BSD ke halaman tercinta jika jalannya cepat bisa ditempuh dengan waktu 4 sampai 5 jam.  Disepanjang perjalanan dari Cianjur kota ke daerah Cianjur Selatan, jangan kaget kalau jalanan off road, tapi disitulah asiknya, dan yang tidak kalah seru bagi saya  adalah  Continue reading “My Hometown”

Alhamdulillah ketemu juga :)

Akibat sibuk dengan kegiatan dan urusan masing-masing kita gak ketemu selama setengah tahun (huuuuaaaaaaaaaaa lama banget yaaaa???!!). Akhirnya kita bisa kumpul juga (alhamdulillah :)) tapi sayang banget kita gak kumpul formasi lengkap (Enah, Kiki sama Ayu gak bisa dateng, salah satunya lagi di luar kota). Namun saya, Ea, Rini, Oliv, memutuskan untuk tetap ketemuan karena sudah  kangen banget dan kebetulan di hari minggu itu kita lagi gak ada acara apapun. Kita janjian di Summarecon Mall Serpong pas jam makan siang, sayangnya tempat makannya penuh, akhirnya kita menemukan tempat yang asik juga, kita makan di Recipe Secret, lumayan lama disana gak kerasa ngobrol, temu kangen bersama mereka.

Setelah muter-muter, temen-temenku pada bilang “Teh, boleh gak main ke rumahmu?” akhirnya acara jalan-jalan dan makan-makannya dilanjutin dengan main ke rumah. Asli seru banget, bagian yang paling seru pas mereka main di kamarku, waduh bener-bener bikin kamarku berantakan hihihihi (tapi saya seneeeeeeeeeeeng banget mereka bisa main ke rumah dan kita bisa have fun bareng deh).  Mudah-mudahan Continue reading “Alhamdulillah ketemu juga :)”