Seru-seruan… ^_^

Ini kenanganku bareng temen-temen baikku, waktu nonton acara ultah Rcti tahun 2009 kemarin.  Aku dapet tiket VVIP yang dikasih Omku, alhasil nih kita bertujuh pada main dan liatin itu acara secara live dari awal sampai selesei (ha ha ha, niat banget kayaknya, berhubung ada kesempatan nonton bareng jadi ya dinikmati aja, lagipula kita kan jarang banget kumpul karena urusan masing-masing).  Yang pasti, kalau nonton live itu beda banget rasanya dibanding nonton di televisi, seru deh pokoknya, bahasa kerennya duh susah banget diungkapkan dengan kata-kata hihihihi 😀

Over all, aku seneng banget bisa main sama mereka, semoga aja mereka gak nyesel aku ajak nonton hehe.  Temen-temenku ini emang asik kalau diajak jalan.  Huaaa kalau liat album ini, loch kok aku jadi kangen sama mereka.  Udah lama banget gak main sama mereka.  Semoga mereka baik-baik aja, semoga mereka sukses dengan karier di bidangnya masing-masing, dan semoga aku masih bisa main lagi bareng mereka.  Take care yah kalian 🙂

 

With Love,

Advertisements

2 thoughts on “Seru-seruan… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s