Adik-adikku Sayang

Saya bersyukur karena mempunyai adik-adik.  Mereka selalu membuat saya semangat untuk tetap belajar bagaimana menjadi seorang kakak yang baik untuk mereka.  Hmmmm karena saya anak pertama, saya gak bisa ngerasain gimana enaknya punya kakak, gimna enaknya bisa sharing dengan seorang kakak. Jadi saya harus belajar dari nol untuk jadi seorang kakak, walaupun saat ini saya belum bisa sepenuhnya menjadi kakak yang baik untuk mereka.  Tapi saya akan tetap belajar, hingga saatnya adik-adik saya akan menyadari bahwa mereka mempunyai seorang kakak yang mencintai dan menyayangi mereka apa adanya.  Saya punya dua adik kandung laki-laki semuanya, mereka adik yang menyenangkan, walaupun usianya beda jauh dengan saya, tetapi merka selalu bersikap dewasa di depan saya, dan mereka selalu care terhdap saya, dan sebagai insting seorang anak laki-laki, jika bersama dengan mereka, mereka berusaha untuk ngelindungi saya, ”makasih ya adik-adikku sayang untuk perhatiannya pada teteh.”  Kita bertiga memang gak bisa setiap saat selalu bersama, karena kita berada di tempat yang berbeda dengan satu tujuan yang sama, yait sedang mengejar impianto make our life be better.  Jadi..kalau ada waktu ngumpul, pasti kita akan pergunakan waktu tersebut dengan sebaik-baiknya walau hanya sekedar canda tawa, dan bercerita yang intinya saling melepas rindulah.  Selain mereka bedua, saya punya adik-adik sepupu yang lucu-lucu dan menyenangkan……total sich, adik-adikku jadi bersebelas, kalau ngumpul semua asli seruuuuu banget 😀

wah lengkap sudah mereka warnai hidup, saya benar-benar bisa belajar banyak dari adik-adik saya, belajar bagaimana menikmati dan mensyukuri hidup dari keceriaan mereka, saat menghabiskan waktu bersama mereka, saya merasa seperti anak-anak >_________< hehehehehehehhhhhh……………………….

Terima kasih Ya Allah……. karena Engkau telah menghadirkan mereka dikehidupan saya dan menjadi bagian dari kehidupan saya.  Semoga saya bisa menjadi kakak sekaligus sahabat buat mereka, agar mereka kini dan selamanya bisa dekat dengan saya dan asaya masih bisa tetap belajar banyak  hal dari mereka.  Semoga saya mempunyai pendamping hidup yang suka dengan anak-anak, agar pada saat saya telah menikah nantinya mereka tidak akan kehilangan sosok seorang kakak yaitu saya.  emoga pendamping hidup saya bisa dekat dengan mereka. Amiiin dan semoga jika saatnya  udah tiba, saya bisa menjadi seorang istri sekaligus sahabat yg baik untuk penhidup saya.  Huaaaaa kok jadi ngelantur yah hehehe….pokonya i love you full buat kesebelas adikku. Mmmwah

 With Love,

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s